Аудио система SKYBAR

The DaVinci Group Inc. разработала уникальную архитектурную аудио систему SKYBAR , которая может встраиваться в потолок и в стены.
skybar
Система состоит из SKYBAR LCR и SKYBAR SATELLITE.
В корпусе SKYBAR LCR расположены 6 широкополосных трехдюймовых динамика – 2 левый канал, 2 правый канал, 2 + одно дюймовый твиттер – центральный канал. Динамики установлены на наклонной плоскости, а твиттер вращается для точного направления в зону прослушивания. SKYBAR LCR при использовании другой опции подключения может использоваться как один фронтальный или центральный канал.
TDG SKYBAR SATELLITE могут быть так же гибко сконфигурированы, как и SKYBAR LCR. Имея одинаковые внешние размеры, SKYBAR SATELLITE имеют два фронтально направленных широкополосных 3-х дюймовых динамика, служащих боковыми и сателлитами и еще один 3-х дюймовый динамик отраженного звука, служащий тыловым каналом, который монтируется наклонно, чтобы направить звук в потолок или стену для большего рассеивания.
Так же SKYBAR SATELLITE могут быть подключены как тылы или сателлиты. В результате система позволяет добиться отличного 7 канального звучания используя всего 3 встраиваемых элемента, где это продиктовано особенностями помещения, или используя 7 встраиваемых элементов.
Варианты использования системы SKYBAR:skybar01skybar02skybar03skybar04

Твиттерный мост EZ Hold

Твиттерный мост EZ Hold. Вы знаете о трудностях установки громкоговорителей во время работы на лестницах. Наши потолочные динамики спроектированы с помощью твитерного моста, который можно держать в одной руке, чтобы надежно удерживать динамик во время лазания и во время установки.ez-hold

Никогда не ржавеет - Never Rust™

Никогда не ржавеет - Never Rust™: Каждаый из наших стальных спикерных грилей покрыт цинком до нанесения порошкового покрытия. Это обеспечивает максимальную долговременную устойчивость к ржавчине.

NeverRust

Технология стерео твитера STT ™

Первый в мире! Мы являемся единственной компанией, использующей эту технологию. Обычная стереосистема с одним динамиком использует два высокочастотных динамика, расположенных близко друг к другу, чтобы воспроизвести левый и правый сигналы от источника. Эта конфигурация вызывает сжатие и искажение в музыке, поскольку волны от каждого твитера взаимодействуют с другим. STT (Stereo Tweeter Technology) использует тщательно продуманный двухполосный твитер с динамической катушкой, которая обеспечивает лучшую акустическую подачу и низкое искажение, тем самым обеспечивая более музыкальное звучание.sst